Песнь Атамана. Памяти Виктора Цоя

                І

Забери меня, вольный ветер, брат,
Да и песнь мою, скорей ты разнеси в степи,
Ну и пусть она уж на новый лад,
Да и ты свободен и не на цепи.
 
               
            Припев:

Я вернусь, поверь, в край родимый мой,
Да обниму тебя да разожгу огонь,
Песнь мою играй да в чистом поле пой,
Пусть летит она, как ретивый конь.

 
               ІІ

Песнь летит по свету да стучится в дверь,
Через степь, в полях да на брег морской,
Атаман вернётся, жди его и верь,
И где песнь услышишь, знай, что он живой!
               
        Припев:

               ІІІ               

Снова зарево даёт силы жить,
Да и песнь сильней ветер разогнал,
"Ты встречай меня, песнь теперь, как нить!"
- Улыбнувшись нам, Атаман сказал.

                Припев:

11.09.2020

Искренне Ваша Лолита Цой


Рецензии