Запись от 11. 09. 23

Я очень любил сына брата отца мужа его жены.
Они оба поджары, пропитаны чем-то прекрасным.
Голос низкий, а когда они ставил отпрысков нашей семьи лесенкой для фотографии и говорили "сыр", мои штаны в дырках и репейниках горели от стыда.
Моряк, дурак, зевая играл в Монополию...
Смысла, тогда, не требовалось, я улыбался и был ими доволен.
Позже, они разделились,
И я разлюбил обоих.


Рецензии