***

Вы сегодня меня научили
Как тропу у судьбы выбирать,
Мудрость главная в жизни сей сила
И бессильна огромная рать.
Так не сложно отнять жизнь засильем
Тело в хлам по земле растоптать,
Но нельзя мозг изъяв от бессилия
Вместе с мозгом и мысли забрать.


Рецензии