Операция... молюсь

    "Готово"!- написал. От радости, "взлетела",
    Что операция твоя прошла успешно,
    Молилась Богу,я видать...сердечно-
    Мольба иначе поступить...не смела.
    Ты...далеко и сердце,словно птица...
    Особенно в такие,вот,моменты,
    К тебе стремится и рядом находиться
    Хотелось,но...есть и "оппоненты":
    Страна другая,возраст и...болезни-
    Я устала повторять...не всуе,
    Душа болит,не отпускает,хоть,ты тресни!
    "Дружу" я только... с воздушным поцелуем.
    ---------11.09.2023 года---------------------


Рецензии
И хорошо, что операция прошла успешно, Валентина,
И все волнения и тревоги позади.

С теплом

Людмила Галкина 2   27.09.2023 09:01     Заявить о нарушении