Пусть сбудутся... Немые сны?

Упасть с тобой в иное море -
Кто в нас совсем без берегов?
И там на пенистом просторе...
И что нам в море пыль веков!

Упасть с тобой и там касаться
Нас, где совсем - нет глубины?
И в сказке снов не расставаться...
Пусть сбудутся... Немые сны!

Когда всё стало слишком бренным -
Нам душу сердцем целовать!
И заблудиться в море пенном...
В нас мир по новой
   Открывать!


Март


Рецензии