Нам много лет

Приятель сед,
Вчера заметил,
Мы с ним ровесники, друзья.
"Нам много лет"-
Сосед подметил,-
Что есть у каждого семья.

Взрослеют внуки
Всё, как надо,
И жизнь по совести прошли.
Удача в руки,
Нам награда
Трудится честно мы смогли.

Промчались годы,
Что в остатке?
Наш пенсионный отдых ждёт.
Дары природы
Дом, и грядки,
И под картошку огород.


Рецензии