Вечность

Здоров человек или более,
Но, смерть неизбежна для всякого.
Неужели все мы от бесконечности?
Сводящий сумрак череду потерь родных и близких!
В собственном ожидании смерти!
Не в силах что - то изменить!
Человек волен и не волен, идти всегда от главного!
От секунды жизни до вечности, смыслов, целей, чувств от высоких до самых низких.
Познавать себя, открывая дверцы, чтобы жить душой, себя любить!

С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл РФ 2020 г.


Рецензии