Из тех кто

Я слишком верю в людей,
Слишком глупо я им доверяю.
Каждый друг, он сокрытый злодей,
А друзей ведь не проверяют...

Я из тех, кто селился в лесу,
В единении с тихой природой.
Кто не видел унынье и суд,
Кто не видел стремления народа.

Я из тех, кто не может понять,
Смысла хитросплетений в общении.
Я могу лишь другим доверять,
Что потом познаётся в мучении


Рецензии