Душа не стареет

Ты ощущаешь, прожито, так мало,
Хоть календарных вроде много лет,
Душа совсем от жизни не устала
И много впереди ещё побед.

Но разум вторит, что прошло так много,
Лишь  год  ещё и будет шестьдесят,
И за спиною длинная дорога,
А мне не хочется смотреть назад.

По сути, только телом  мы стареем,
Но не стареет никогда душа,
И возраста она ведь не имеет,
Вот потому вся жизнь и хороша.


Рецензии