И днесь то есть, - что было

Хоть шляпкам женским
Наши не чета,
Мы перед ними -
Шляпы. -
Впрямь, сермяжный факт.
Мир изначально
Был устроен так. -

Под монастырь
Адама Ева подвела.
С тех пор
Все повторяется
Та притча.
Видетель - небо:
И днесь то есть,
Что было.

             11 сентября 2023-го года.


Рецензии