Инверсия

Одни мне говорят сними очки,
Все стекла грязные.
Все люди не чёрно - белые,
Цветами разные.
Но вам плевать на то что я,
Смотрю по своему.
Есть только чёрные и белые,
Все так устроено.
Один мне говорил смотри,
Ты слишком чистая.
Твой мир как в розовых мечтах,
Там люди искренни.
Ты делишь всех на свой-чужой.
Проснись, не мучайся.
Никто вокруг давно не твой
И не получиться.
Снимаю черные очки,
А толку, тьма и зло
Вокруг как говорила я,
Лишь мне одной не повезло...
Наверное.


Рецензии