облака там и сям

мы летим и крыши манят
беспонтовой тишиной
мир вдруг краше станет
поперхнувшись собственной слюной

и в ботинках у натёртых шишек
разморится вдруг кровоподтёк
пенка жизни как излишек
жизнь условный рандом-срок

что творим неведая летая
у того не вечна кайфа гладь
для того мы изгнаны из рая
чтобы его снова ощущать

мы летим, а крыши манят
безмятежностью своей
только-только сядем
сразу слышны крики "бей"

нет уюта, окна глухи
к нашим
горестным скорбям
от такой житухи
мы летаем
там и сям

10.09.2023


Рецензии