Удачное совпадение

Красивое удачное совпадение,
Случайности места здесь нет.
Сердечное ты увлечение -
Вот честный сердечный ответ.

И пусть далеко друг от друга,
И пусть с тобой вместе не быть.
Счастливых мгновений подруга -
Любовь, с ней приятнее жить.

Согреет, подскажет, поддержит,
Взамен не прося ничего.
Не путать её с тем, кто держит,
Тебя для себя, как игру.

А мне повезло - я так рада,
Сравнения здесь не нужны.
Мой лучик, моя ты отрада.
Вот несколько слов, что важны.

2017


Рецензии