Сентябрьское Диво

Фото автора:"Загадка Природы"

Мой  Театр Образ

Что за Диво бывает в Природе:
Зацветает Сирень в сентябре!
Это время ей не подходит,
Но, однако,-
Цветёт без проблем!

Подарила Осень - цветенье,
Чтоб продлить погожие дни
И добавить в воздух осенний
Аромат душистой Весны!
11.09.2023


Рецензии