Пора листопада...

Что было когда-то мечтой
Теперь,вызывает лишь-жалость!
...Зачем, вы даёте мне то
В чём я,уже не нуждаюсь?!
ХОлодность пальцев и щёк!
Осень...Пора листопада!
...И будто, не поздно ещё!
Просто уже-не надо...


Рецензии