Закатным пламенем объятый

Закатным пламенем объятый
Горел над морем небосвод
Даруя образу приятный
Манящий разум эпизод.

В котором страстью воспалялся
Любви и нежности поэт
И в этом образе старался
Предвидеть завтрашний рассвет.

В лучах которого он будет
Купаться в море уж с утра
И ночку первую пробудет
На побережье у костра.

Влюбляясь в крымские просторы
Его влекущие собой,
За даль того в просторе взора
Над бездной этою морской.

11.09.2023 05:09
 


Рецензии