Обман

Почему тоскливо и одиноко,
В Момент когда Людно вокруг.
Может судьба так жестока,
Что обманул преданный друг.
Всегда я им восхищался,
Всегда заботу дарил.
Но он не тем оказался,
Обманом всё это убил.
Друг мой была та девица,
Что скучала всегда по ночам.
Вела себя будто тигрица,
Красса на радость очам.
Беседы вела осторожно,
Не каждому удавалось с ней быть.
Вела себя искренне ложно,
Такую трудно забыть.
Ей сердце отдал и любовь,
Стало ей этого мало.
Теперь лишь раны и кровь,
Когда её рядом не стало.
Застолье, веселье и ложь,
Вот на что меня променяла.
И буд-то в сердце мне ножь,
Когда для других засияла.
И снова по жизни один ,
Гордо иду не сломавшись.
Для меня была номер один,
Но убила любовь не начавшись.


Рецензии