В платье акварели...

В   платье   акварели  –
Осень   окунулась
И    развеселилась,
Счастьем    залилАсь,      
Чувством    воспарила,
Светом    улыбнулась,
Голубою    сказкой  -
В   небе   растеклась...

Домики   одела
Ветром   разноцветным  –
И   листву,  и   ели,
Милы-деревА...
Помахала   лету   -
Облаком   приветным,
Пожелала   счастья,
Мира   и   добра!..   
      
Птицы   в   стаях   крУжат  –
К   югу   собираясь,
Ждёт   их    многотрудный  -       
Непростой    маршрут,
Задушевной    песней,
Солнышка    касаясь,  -
Совершают   в   небе
Свой   священный    круг!..   
 

В   платье   акварели  –
Осень   притаилась,
В   блюзе   откровенном  -
Тихо   поплыла...       
И   затрепетала,
И   заколосилась,
Золотом    невесты  -             
Снова   ожила!..      


   __________________

4 сентября 2023 года, Верея
      Сщмч. Афанасия.
Грузинской иконы Божией Матери.


Рецензии