Кошмар

Ты спишь? Я не дам тебе уснуть.
Ты во сне будешь тонуть.
Ты спокоен? Я не дам тебе покоя,
Что б узнал ты- кто я.
Ты не виновен? Ты виновник,
Ты убийца и уголовник.

Ты во сне пытался вытащить у меня плод,
А я кричала: остановись, хватит, стоп!
Ты был пнём с корнями вместо рук,
Держал меня ими, хотел моих мук.
А проснувшись, стала кричать имя мужа,
Но то имя пламя и стужа…

Стас, Стас, Стас, Стаааааааааааааас!
……..имя убийцы тоже Стас.
Солнце было в волосах,
Но теперь кошмар лишь в снах.
Мне ни нужно от тебя ни чего-
Ты не в силах вернуть его.

                Рассказ « Убийца» на проза. ру


Рецензии