Я хочу, чтобы ты был рядом

Я хочу, чтобы ты был рядом.
Не когда-нибудь, а сейчас.
Я хочу насладиться ядом
Твоих серых холодных глаз.

Я хочу, я на грани боли
Ощущаю - тебя здесь нет.
Я устала от этой роли -
Даже имя мое - секрет.

Я устала бежать на месте,
Задыхаясь от пустоты.
Я хочу быть с тобою вместе,
Чтоб проснуться, а рядом- ты.

Я хочу отпустить все «надо»
И в руках твоих утонуть.
Я хочу, чтобы ты был рядом,
Хватит слов. Отправляйся в путь.

Пусть закончится катастрофой
Та реальность, где вместе мы.
Я уже заварила кофе,
Наш, с любовью, как любишь ты.

05.09.23


Рецензии