Надоело мне писать черн

Надоело мне писать,
Честно, без обмана
мало ходят ведь читать,
да скажу я: ладно

Но и сын мне говорит,
брось дуреть папаша,
стихи ваши без обид,
полная параша

не читает ведь никто,
лишь заходят просто,
посмотреть живой иль что,
может пепла горстка

я отвечу тут вам всем,
не дождётесь гады,
стихи я писал затем,
чтоб вы были рады

Лиру я свою порву,
Струны разбросаю,
и конечно зареву,
С вами попрощаюсь

Пошутил, я пошутил,
просто отдохну я,
Сын гадёныш, стих убил
может быть балуя

Его вспомнил я слова,
не пиши ты папа,
ведь глупеет голова,
память будет слАба

день другой я отдохну,
наберусь силёнок,
а потом писать начну
тему, с амазонок

что то я сказал не то,
Извините люди,
не поймёт уже никто,
каким стих мой будет.


Рецензии