День семейного общения

Друзья, сегодня в день благой
Семейного общения
Мой сказ пойдёт в ключе любви,
Сердечного творения…
Я давеча с женой бывал
В гостях на дне рождения –
Племянник отличился мой
Курьёзом становления.
Была гурьбой там вся родня –
Четыре поколения!               
И длился ночь всю пир горой –
До Хорса* пробуждения.            
Застолье, песнопения,
Секретики, шарады,
Суждения душевные
И танцы до упаду…
P. S. Цените данное судьбой –
Свой ближний круг общения.
Не вечна плоть стези земной
В кармических*свершениях.

Хорс* - бог осеннего солнца (славянская мифология)
Кармический* - синоним – судьбоносный

12 сентября 2023 г


Рецензии