В моих венах горький кофе

В моих венах горький кофе,
Терпкий и всегда бодрящий
Присмотрись – точеный профиль -
Морок жизни настоящей.

В моих венах лучший виски,
Singl Malt, а как иначе.
Здесь опасно. Слишком близко -
Жжет огонь в крови горячей.

Злата нет и позолоты,
Не найдешь дворец хрустальный,
Но зато глаза сверкают
Закаленной крепкой сталью.

В моем сердце – ритмы рока,
А в слезах – песок пустыни.
Не бывает одиноко,
Если жизнь твоя – стихия.

Мои вены разрывает
Смесь вина с адреналином.
Вдох – от пола отрывает,
Выдох – крепким кофеином.

А когда глаза закрою,
Замедляя ритм сердца -
Я сойду с тропы Героя,
Чтобы тишиной согреться.


27.08.23


Рецензии