Мы с тобой знакомы столько лет

Мы с тобой знакомы столько лет
Сколько дышат небом облака
Молнии и солнечный рассвет
Слышат наше тихое «Пока».

Сколько раз с тобой наедине
Мы встречали новый дивный век.
Только что ты знаешь обо мне,
Милый мой любимый человек?

Сколько раз горячие тела
Разрывало горькое «Прощай».
Я твоим безумием брала
За ожоги слов «Не обещай».

Я забыла, кто ты для меня:
Призрак нескончаемых ночей
Или моя тайная броня,
Что хранит от вечности мечей.

Можно наши руки разорвать,
Перестать дышать и не любить,
Отпустить, отрезать, перестать,
В сотый раз попробовать забыть.

Но не раз в застывший долгий миг,
Где сливались судьбы наших рек,
Ты не мог сдержать безумный крик:
Кто ты? Ведьма или человек?

23.07.23


Рецензии