Ты

Ты лишь плод моих воображений.
Я все придумала сама.
Ты - тень.
Тень моих суждений.
Я медленно схожу с ума.

Твой образ - ложь.
Слова - вода.
Касания словно иглы.
Ты - пламя. Я сгорю дотла,
Ввязавшись в твои игры.

Я не сдаюсь, но отступаю.
Ты - разрушитель, что приносит боль.
Я тебя так люблю, но отпускаю.
Ты лишь актер, сыгравший свою роль.


Рецензии