Вкус твоей кожи как виски

Вкус твоей кожи как виски
Терпкий и дымно-пьянящий
Я непростительно близко
В шаге, чтоб стать настоящей.

Чуть не дойдя замираю,
Сердца едва не коснувшись.
Я без тебя умираю,
В сны твои птицей вернувшись.

Вкус твоих губ с ноткой дуба
Горько. И больно. И сладко.
И неожиданно грубо
Шепот: «Останься загадкой,

Дальней звездой безымянной,
Тайной и Музой преступной…
Будь моей самой желанной…
Только, прошу, недоступной…»

03.07.23


Рецензии