Чего молить словами ладными...

Чего молить словами ладными...
Просить свою надежду воскресать...
Ведь знал, что не найти вернее Ангела...
Но легче было в лживости блуждать...

Наверно круче было... так...
И от свободы голову кружило...
А часики тик-так, тик-так...
Как будто есть другие жизни...

Как часто мы грехи замолить...
Под  взором строгим образов...
Стараемся слова замолвить...
Под рифмой сложенных стихов...

Шагнуть бы лет на десять...
Назад.. как в тот январь...
Сомнения все рассеять...
Тогда б совсем забыли б..слово жаль.....


Рецензии