Подушки безопасности у Дам, и Лимузина

ЖЕНЩИНА И МАШИНА.
С машиной женщину вы можете сравнить.
Чтоб покататься, нужно тоже подкормить.
Подушки безопасности, у дам, и лимузина.
При желании покататься можно без бензина
К тому же обе - женщины, и требуют ухода.
Любите их, приносят обе пользу для народа


Рецензии