Немного размышлений о цене извращений

Всему начало есть и есть конец,
Но вечен Дух Святой под небесами.
Тела и души дал нам Бог Отец,
А разум свой творить мы стали сами.

Пророк решился предсказать итог,
Но человечью возмутил природу.
И был Бог Сын распят как вредный бог,
Который не давал глумить народу.

Ну, а потом устроили погром –
В пыль Нагасаки стёрли с Хиросимой.
А Бог на этот раз простил содом,
Всем насладиться дав свободой мнимой.

И в грешном мире воцарилась ложь.
И дерзкий хам обрёк по праву силы
Всё, что святым считалось, на грабёж:
Селенья, храмы, отчие могилы.

И страшный суд не снимет этот гнёт,
Чтоб со стыдом и болью кончить разом,
Когда тела и души заберёт
У извративших жизнь, людей и разум.


Рецензии