Вечер рыжестью светился

Вечер рыжестью светился,
Словно осени аккорд –
И зеркальностью разлился
На безветрии, что лорд

Золотит края игриво,
Ведь без пены процвели –
«Жигулёвское» как пиво,
Си места произвели...

Мощность горок недалече,
Умножали соль в сто крат –
А природное излечит,
Вдохновляет – ведь горазд,

Человек, увидев пекло
То, что рыжести цветы,
Листья – стрел горящий вектор,
Где участник, это ты!

09.2023


Художники: Арина и Артем Тихоновы
«Вечерние Жигули»


Рецензии