Послание

я пишу письмо Богу
разные чувства и мысли,
преобладает  потрясение и благодать.

произошел квантовый скачок
кровь по моим жилам горячая
я пишу от руки письмо  и понимаю –
как ты со мной разговариваешь. 
вызывает чувство радости.

это покоряющая сила личности.
разговор  ежедневный в молитвах,
учусь помогать  бескорыстно другим

знаю я твой любимчик
и ты дал дар мне быть счастливым!

через тернии я ближе к тебе
доверяю тебе себя и свою жизнь,
позаботься о всех людях на Земле
Аминь.


Рецензии