Эпиграмма на Марину Матвееву

Худенькой была, как балерина,
В юности Матвеева Марина,
Но большим поэтом стать хотела,
А талант не помещался в тело.

Вмиг Матвеева сообразила
В чём её эпическая сила -
Стала есть эпическое сало
И великой поэтессой стала!

Я вот, тоже стать мечтаю классиком
И растягиваю пузико пивасиком.


Рецензии