Попутный ветер

Перемены грядут,
Но не очень большие.
Если цели - мишени,
То и я стою в тире.
Сто очков или десять -
Тут уж как повезёт.
Всё мне нужно бы "взвесить",
Ну а там - как пойдёт.
А пока неизвестность,
Временами - покой.
Хобби - часть моей жизни,
Также занят игрой.
А ещё, между делом,
Строю разные планы,
И мечтаю обьехать
Все красивые страны.
Не сейчас, может - позже.
Точно уж не один.
Жить хочу, как в журнале,
На полотнах картин...
Но хотеть - это мало.
Может, сбудется что-то,
Но пока пред глазами
В основном лишь работа.
Говорил, что с надеждой
Через годы смотрю -
На пороге свершений
Я, возможно, стою.
Может, это пик жизни -
Двадцать семь мне сейчас,
Пока много дорог,
На распутье - как раз,
Где налево, направо,
Но уж точно вперёд,
И куда-то несёт
Как попуткой, ветрами...


Рецензии