Роботино

Волнами падают пришедшие полки.
И кровь волнами плещется в долине.
Зачем пришли отвоевать волки
Все то, что потеряли тут доныне?

Пусть горн трубит, давно пора вставать.
Осколками усеяны могилы.
Но что же ты, эх ты, твою же мать
Корнет, жги Леопарды, в руки вилы!

Россию силой бесполезно брать.
Она - то зеркало судьбы, что краше ада.
Но все же, и героям надо спать,
Забрав судьбу всех тех, кому не надо.

Гиперборейцы вспоминают дом.
Где север дикий перемешан с югом.
А мы с тобой бредем опять вдвоем
И делим хлеб, наполовину с другом.

11.09.2023


Рецензии