Кума

Я куме кую и кумекую,
Чему рада будет кума?
Кочергу, пожалуй, ей сделаю,
Пусть порадуется карга!

И недавно еще баба-ягодка
Была, взгляда не оторвать,
Нынче точно Баба Яга она,
По другому ее не назвать.

И готова сутками с утками
Разговоры вести на крыльце
И пугать три кошки трикошками
Перепачканными в холодце.

Как пила совершеннолетнюю
Пилит внучку свою с утра
Чтобы в ночь совершенно летнюю
Не гуляла и не пила.

Я куме кую и кумекаю,
Что ей выковать, подарить?
Я, пожалуй, пилу ей сделаю,
Чтоб дрова вместо внучки пилить.


Рецензии
Ай, молодец, Тина! До чего же колоритный каламбур у Вас!
Всего Вам доброго!

Георгий Атласов   16.09.2023 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно, что оценили🙂
Рада встрече, Тина

Тина Валентайн   16.09.2023 19:33   Заявить о нарушении