На острове БуянеЧасть 3

Мы, вновь на острове Буяне,
Что в Ледовитом Океане!
Лед продают,
Народ жрёт, - Снег!
Живут, - Отлично, лучше всех...
Но, что-то, - Снегу стало мало?
(Элита часть его, - Украла)
И возмущаться стал Народ,
И даже кое-где, - Жрать лёд?
Как бунт народный подавить?
Нельзя ж, - Всех взять и посадить?
Царек решил, - Повоевать,
Чтоб рейтинги, себе поднять!
И вот припомнив, старину,
Царек собрался на Войну,
Напал Царек, - На материк,
А там, "партнёры", - Сразу в крик!
Ты с кем, собрался воевать?
Кому лёд будешь продавать?
Военный ты, Царёк преступник!
От демократии, - Отступник,
Тебя, как только, мы поймаем,
Льду, сразу в жопу натолкаем!
Царек, скорей, бегом к Народу,
(Сбежали от него Князья)!
Народ погибнем за Свободу,
Сдавать Буян, - Никак нельзя...
Что будет, трудно предсказать,
Не хочет ведь Царька, - Народ спасать...


Рецензии