Десять лет

Десять лет

Ты училась на пятёрки,
Шла три года только в горку,
Прочитала много книжек,
Накопив ума излишек.

Поиграла с папой в карты,
Ощутив азы азарта,
Школу бокса изучила
И набралась много силы.

Десять лет живёшь на свете,
На загадочной планете,
Продолжай искать загадки
И отгадывать их гладко.

Не стесняйся делать дело,
Делай дело только смело.
Продолжай учиться в школе,
Отдавай учёбе волю.


Рецензии