Осенняя Сирень

Фото автора:"Чудеса Природы"

Мой Театр Образ

Боже мой,
Как дивит меня Осень:
Всё сюрпризы свои подаёт!
Зацвела Сирень без вопросов,
Словно осенью в май поведёт!

Чудеса в цветенье бывают,-
Удивляют в жизни порой!
Мир Осенний кто замечает,
Тот сюрпризом не обделён!
11.09.2023


Рецензии