Сменились на девочек

Мальчики в своём виде сменились на девочек,
брать ответственность слишком тяжёлая ноша.
С людьми поговорят,всё сделают за вас.
Так зачем напрягать свою головушку?
Лицо отвращения в пьяном угаре.
Об уважение к людям забыли и помнить!
Своё выступление мы завершаем...
Пора уходить,пора ставить точку!


Рецензии