Лето

Дивным полотном,
Радуя сердцА,
Лето благодатное раскинулось.
Мир вошел в мой дом,
Счастье без конца!
Боль былая безвозвратно сгинула.

Лето Красоты,
Лето Торжества!
Это дар Творца, благословение!..
Как же щедр к нам Ты!
Не найти слова,
Чтоб сказать, пропеть неизреченное!..

Радуйся, душа, -
Радуйся Любви,
Так тебя омывшей светом трепетным.
Сделай к Богу шаг,
Просто призови!
Ласкою благодари ответною.

Лето Тишины,
Нежности святой!..
Мирно и светло на сердце, Спасе мой!
Эти дни полны
Все Тобой, Христос!
Щедро одарил Ты душу Счастием!


Павел Верба,
август 2023 года.


Рецензии
Какя замечательная Песнь, Павел!
Да, Господь щедр, Он подарил нам этот Мир, и мы должны быть Ему бесконечно благодарны за это!
Слава Богу за Всё!!
Храни Вас Господь, Павел!
С любовью,
+++
Юлия

Юлия Серова 3   15.10.2023 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.