Голос

Я голос тех кого не видят и не слышат.
Мой голос, Вас! Не выбирал
Пускай судьба на ладан дышит. Мятежною душою
Обрести свой рай. Пускай
Слепа ещё фортуна. Но бог
Призвал уже давно. Раскрытою душою встречу
Любовь не угосавшую его.
Ты обручённая проснёшься
На рассвете.
Душа блуждавшая во тьме.
Не выбирает голос мой
Навязчивые Ваши речи.
По выражению и будет
Ваша встреча. Вы сомневались, сохроняя
Свой покой.


Рецензии