Движение осени!

А ВЕТОЧКА КАЧАЕТСЯ ПРОХЛАДНЫМ ВЕТЕРКОМ!
ТАК ОСЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ - ЛАСКАЯ СКВОЗНЯЧКОМ.
СЕНТЯБРЬ ЩЕКОЧЕТ ПЁРЫШКИ - ГОТОВЯ ДАЛЬНИЙ ПУТЬ!
И КРИКИ ЛЬЮТСЯ С ГОРЛЫШКА,И В ЭТОМ ЖИЗНИ СУТЬ!

ЛОЖАТСЯ ТРАВЫ,СТЕЛЮТСЯ И ВНОВЬ ПОЮТ ЛИСТКИ!
РАСТУТ И ВЗГЛЯДЫ БАЛУЮТ ПОД ЕЛЯМИ ГРИБКИ!
И ОСЕНЬ С ЛЕТОМ ЖЕНЯТСЯ,- ВНОВЬ ДЕВИЧЬЯ ИГРА!
ОРЕШКИ ГЛАЗКИ РАДУЮТ - ПРЕКРАСНАЯ ПОРА!

                11.09.2023.       


Рецензии