Предисловие

*   *   *
События в этих рассказах вымышленные, но основаны на реальных событиях. Любые совпадения, или имена случайны. В рассказах фигурируют названия некоторых городов, или населённых пунктов, часть из которых вымышленные. Комментарии и пожелания пишите в рецензиях.

Итак, в добрый путь!

Желаю приятного чтения!;


Рецензии