В...

Пазл не сложился в голове. Куски овальны.
Вопросов меньше, чем ответов. Но не суть.
Я, раскаляясь, не сгорю. Я стану сталью.
И я тебе немного пазлов принесу.

Крути-верти, клади и ставь их так и эдак -
Ничуть не сдвинешься, а вот уже рассвет.
Во мне была дыра размером с Андромеду,
Ты улыбнулся - и дыры как будто нет.


Рецензии