В красном парке

Ах янтарная царица!
Осень - рыжая лиса!
Ах красавица Жар - птица,
покажи нам чудеса!

Цвет ковров твоих багряный
дарит сердцу жизни свет!
Осень - сказка без обмана,
и ее чудесней нет!

В красном парке я мечтаю
о надежде и любви,
и смотрю как улетают
на рассвете журавли.


Рецензии