Взрослый цветок Лилия

Прекрасная Лилия, в саду растёт!
А во дворе когда-то маленькая Лилия
Набив колени,  друзей своих зовёт!
И пирожки песочные всем раздает.
Пусть всё как прежде, на новом месте
И вновь в саду там Лилия цветёт
Колени целы, друзья все на подъезде
И угощенье вкусное нам подаёт!
Развитие идёт и возраст добавляет чести.
Пусть седина закрашена, ей в помощь Фаберлик
А сердце, просит иногда- по-куролесьте!
Всё ж сахар, но можно скушать медовик.


Рецензии