Моей рукою пишет Бог

Когда пишу опять стихотворенье,
Приходят мысли, образов поток!
В любой строке - огромное значенье
И скрытый смысл между строк!

Там будет что-то важное воспето!
Там ярко заиграет каждый слог!
И мне, порою, кажется, что это,
Моей рукою пишет Бог!...


Рецензии