Светом Ладога струится

Светом Ладога струится,
Холодится с северОв,
Время осени стучится –
Серебрится сей альков

Бесконечностью бездонной,
С невесомостью души –
Горизонтностью озонной
Прилетает и спешит.

Камни складывая с края,
Бог правдивое вершит –
На пороге жизни-рая,
Небо, истину дарит...

Чернота – лишь в камне мокром,
Отражённом в свете дня
И края – хоть будут остры,
В месте том стою и я!

09.2023


Рецензии