***

Твой взгляд мне не забыть, и стоя на краю; хочу любить тебя, тебя любить одну.

Ты девочка -  весна, рассыпала зарю, в твоих глазах мечта, с которой я цвету.

Под небом голубым, в   сиянье новых дней; всё сердцу не остыть, 
и тянет снова к ней.

Как хочется с тобой о всём поговорить, и в тишине аллей твой теплый взгляд ловить.

И думается, правда, что я тобой живу, и каждым мигом счастья, как миром дорожу.

В обьятиях, улыбках, и радостных словах,
Хочу чтоб ты купалась, как ангел, в небесах.

Ах наши дни разлуки, их без тебя несчесть.
Но будет снова встреча,
Спасибо, что ты есть.


Рецензии