***

Ах, ты тройка, вечер расписной, я с гармонью весело шагаю, для тебя сегодня я, одной, этот вечер сорный прожигаю.

Я в твоих глазах смотрюсь, пареньком не шумным и сторопным, на тебя, в вечерний спас молюсь, и смотрю как  в божию иконку.

Я любви твоей отведать захочу, заклублюсь, как резвый вихрь в поле, и на плаху голову склоню, на колени вмерзну пред тобою.

Эх ты, звонкая любовь, души покой - уж не нужен никогда он боле, я с тобою схоронил свой дом, убегу скорее в степь и поле.

Верой грозную хранится Русь, голубыми, спелыми резами, я с тобою осмирюсь душой и навек тебе послушным стану


Рецензии